Дорогие друзья, сейчас всё чаше появляются книги, дарящие радость и вдохновение. И мы хотим, чтобы таких книг становилось с каждым днём всё больше и больше




НазваДорогие друзья, сейчас всё чаше появляются книги, дарящие радость и вдохновение. И мы хотим, чтобы таких книг становилось с каждым днём всё больше и больше
Сторінка1/6
Дата конвертації10.02.2014
Розмір0.63 Mb.
ТипДокументы
mir.zavantag.com > Информатика > Документы
  1   2   3   4   5   6
Предисловие

Дорогие друзья, сейчас всё чаше появляются книги, дарящие радость и вдохновение. И мы хотим, чтобы таких книг становилось с каждым днём всё больше и больше. Сейчас в руках вы держите брошюру, которая появилась благодаря мечтам. Это не инструкция, не методический материал, это живая информация, которая, надеемся, вдохновит вас на прекрасные творения и поможет сотворить свою жизнь по-настоящему счастливой. В этот сборник включены мечты и истории, написанные людьми разных возрастов, проживающих в разных местах, но искренне стремящихся сделать жизнь лучше, прекраснее. Им предшествует статья Владимира Новикова о силе и значимости мечты.


^ Желаем вам приятного прочтения и вдохновения!

И пусть всегда рождаются и воплощаются прекрасные и совершенные мечты на радость всем в гармонии Любви!

^ Счастливые родители – здоровые дети
В двух первых своих книгах «Конец промежутка времени тёмных сил» и «Наука образности» я касался тем воспитания здорового, умного, духовно развитого ребёнка. Предложенная информация касалась не только маленьких детей, но и людей практически любого возраста, ведь они всё равно для кого-то остаются всегда детьми, сколько бы им ни было лет.

14 лет работы нашего Центра Гармонии «Радуга» позволяют нам предложить новые методы работы в целительстве – не имеющие противопоказаний, построенные на законах мироздания, по которым развивается окружающий мир, и позволяющие каждому человеку, при его искреннем желании, помочь своему ближнему. Мы проводили семинары по биоенергетике не только с нашими друзьями – медицинскими работниками, но и с центрами, работающими более чем в 50 городах России, Украины и Голландии. Во всех случаях отзывы и результаты были только положительными, именно поэтому моя первая книга и была переведена на голландский язык.

Суть метода, который мы вам предлагаем, очень прост и вкратце состоит в том, что нашему любому действию предшествует мысль, которая и предопределяет поведение человека в тех или иных ситуациях. Если мысль была гармонична и направлена на развитие не только человека, произведшего её, но и всего окружающего мира, то она, естественно, поддерживается мирозданием и всеми его энергиями. Следовательно, и человек, и его организм (материальное тело) получают всю необходимую энергию и информацию для успешного воплощения задуманного. Если же в мыслях проявляются корыстные мотивы, направленные на удовлетворение собственного эго, то тут же последует соответствующее предупреждение, отражающееся на состоянии энергоинформационных структур (полях, ауре) человека в виде сигнала, свидетельствующего об ошибке в мыслях человека, что надо обязательно преобразовать новой более совершенной мыслью. На материальном плане это выражается болью в тех органах человека, которые могли быть задействованы для воплощения задуманного. То есть каждый из нас имеет свой собственный «сигнализатор» наших отношений со всем окружающим миром и его участниками.

Вот здесь стоит задуматься, если где-то заболело или возникли проблемы: надо ли сразу хвататься за таблетки, снимающие боль или успокаивающие. А может, стоит разобраться в причинах, их вызвавших? В первом случае – с таблетками – болезнь может перейти в хроническое состояние (хроно – время), из которого выбраться будет куда сложнее, ведь неверная мысль длится до тех пор, пока не будет исправлена. Во втором случае выход на ошибку в мыслях и её преобразование (создание мыслеобразов, делающих ошибку невозможной) не только вернут тело в гармоничное состояние, но и будут способствовать осознанию совершенства законов. Законов, по которым развивается окружающий мир, любящий нас и ждущий от нас взаимности.


П путь

Р радости

О

С с

Т Творцом

О
О
^ Работа с детьми
Как я уже писал, работает наш Центр уже более 12 лет, и, конечно, было множество обращений и от мам с совсем маленькими детьми и детьми постарше. Как оказалось, попытка работать с полевыми структурами непосредственно ребёнка не имела успеха, если ребёнку было менее 12 лет: во время диагностики шла информация, что все причины заболеваний находились на полях его мамы, в редких случаях – отца. Диагностика полевых структур родителей подтверждала, что вся информация об ошибках в их отношениях или же их отношениях с окружающим миром отражалась на ребёнке, т. е. на их будущем. Как только начиналось исправление ошибки, произведённой в мыслях родителей, тут же у ребёнка начинались положительные изменения, причем выздоровление было стремительным.

За помощью обратилась женщина с ребёнком. Признаки отставания в развитии ярко проявлены, и вставал вопрос о переводе ребёнка в школу для умственно отсталых детей. Побывав всего на одном занятии в Центре с ребёнком, который успешно всё это время проспал, мама поняла, что жизнь только для себя и для своей семьи – это тоже эгоизм. А вот желание приносить радость, как это делают Солнце, цветы, птицы сразу меняет собственный образ жизни, который наполняется смыслом и становится естественно счастливым. Через две недели она с радостью нам сообщила, что вопрос о переводе в спецшколу отпал сам собой. Изменения, произошедшие в сознании мамы мальчика, тут же стали проявляться и в нём…
Другой пример, хотя и более печальный, но имеющий счастливое окончание.

На семинарах, которые мы проводили в Геленджике, к нам обратилась мама, пришедшая вместе с мальчиком 9 лет, который, как утверждала она, отстает в развитии, и даже занятия в спецшколе даются ему с трудом. Во время диагностики на её полях я обнаружил душу мальчика – её сына, что свидетельствовало об ошибке, совершённой этой женщиной три года назад. Практически сразу она вспомнила, что при окончании сыном детсада работающая там медсестра позволила себе негармоничное высказывание по поводу развития ребёнка, в которое – увы – мама поверила. И душа ребёнка осталась в той точке, которую произвела мысль его мамы. Всё это и привело к остановке в развитии.

^ Осознание мамой ошибки и переигрывание этой ситуации в мыслях тут же вернуло ребёнку душу, которая принялась быстро навёрстывать упущенное.

Ну а для всех родителей, я думаю, это послужит серьёзным предупреждением: быть очень внимательными к словам чужих людей, особенно если они касаются их собственных детей.



Подарок из Уяра
Я решил эту главу назвать так, потому что прозвучавшую там информацию о методах работы я узнал от женщины – детского врача, что считаю действительно подарком.

После завершения семинаров в Красноярске мы приняли приглашение друзей из близлежащего города Уяр поработать и у них и организовали встречи с единомышленниками. В первый же вечер после основных занятий к нам в дом, где мы жили, зашла женщина с просьбой продиагностировать её на предмет состояния полевых структур, которые, как оказалось, были гармоничными, что подтверждалось и внешним видом, и жизнерадостностью счастливого человека. Конечно же, захотелось узнать, на каких таких работах, находясь в системе, могут работать такие здоровые и счастливые люди. Когда она сказала, что работает детским врачом, я, наверное, на время даже потерял дар речи, поскольку понимал и понимаю, что попытка лечить детей до 12 лет без исправления ошибок их родителей безперспективна. Когда дар речи вернулся, я попросил рассказать, как ей удается, не нарушая законов гармонии развития мира, помогать детям, работая в поликлинике. И кстати, обещал, что всю её информацию обязательно помещу в своей следующей книге и, естественно, буду предлагать на наших семинарах.

Как и всё гениальное, её методика была действительно простой и эффективной. Она призналась, что уже давно сама поняла, что причины болезней детей, являющихся продолжением своих родителей, находятся в тех, кто привёл их в жизнь. Поэтому «лечение» она и начинала с них – родителей, вместе с которыми искали, находили и исправляли ошибки в их мыслях, приведшие к недомоганиям у детей.

─ А как же лекарства? ─ спросил я. ─ Ведь всё равно приходится выписывать.

─ Приходится, ─ согласилась она, ─ но я когда выписываю, то советую сразу его не принимать. Я говорю: «Вы положите его в карман одежды, которую носите, а информация с лекарства считается телом. И вы обязательно убедитесь, что оно будет работать не менее эффективно. А даже и более, ведь побочных эффектов, которые имеют место быть при приеме внутрь, в этом случае наблюдаться не будет».

Люди ей верят. А это их мысли. И именно они и ведут к успешному выздоровлению.

Подтверждением силы мысли являемся и все мы, ведь мысли предшествовали нашему появлению на свет. Благодаря мыслям наших родителей, которые влюбились и сотворили нас для счастливой жизни.


^ Поиск методов работы
Обращений от родителей с каждым годом становилось всё больше, да и дети у многих были старше 12 лет, а, следовательно, их полевые структуры уже в значительной мере были самостоятельными. А вот жизненного опыта, который помогал бы им устоять от разного рода соблазнов, было недостаточно, что, к сожалению, приводило не только к конфликтам с родителями, но и со всем окружающим миром, что, в свою очередь, плачевно влияло на состояние их здоровья, да и образа жизни.

Очень важную подсказку мы получили из наших работ, касающихся собственного совершенствования. Хотелось, естественно, больше уметь и быть более состоятельными для приема информации, которая, как мы понимаем, есть на тонком плане и которую надо научиться чувствовать и осознавать. Мы знаем, что многие способности и наработки дети получают от своих родителей, которые о них мечтают и уже в мыслях планируют их будущее. К сожалению, многие из нас, кто работал на тот момент в Центре, признавались, что их родители не придавали должного значения детализации мечты о них, а иногда и вообще не создавали её, не зная её огромной значимости. Как оказалось, эту ситуацию можно не только исправить, но и переиграть. Оптимальным вариантом для «нового рождения» было обоюдное желание нашего друга из Центра и его условных родителей – пары половинок, которые встретились, узнали друг друга и творят счастливую жизнь. Работа происходила в образах, где пара половинок воплощала не только рождение ребёнка, но и, самое главное, – они вместе составляли детализированную мечту о счастливом будущем. Причем будущий «новорожденный» сам был активным участником составления о нём мечты, в которую он закладывал и свои желания о качествах, начинающих проявляться у него после рождения. Ещё положительным моментом в этих работах были не только изменения, которые начинали в нём происходить, но и изменения в его настоящих родителях, которые начинали считывать с его полевых структур более совершенную информацию, заложенную половинками, безкорыстно любящими его и мечтающими о счастливом будущем.

Первые и последующие опыты подобных работ показали, что результаты только положительные, раскрытие способностей и их проявление значительно ускорилось. Есть ещё очень важный момент, на который я хочу обратить внимание. Несмотря на то, что действие происходящего напоминает игру, все эмоции и чувства точно такие же, как и при рождении реального ребёнка. Причем не только это чувствуют родители, но и «новорожденный» взрослый человек начинает осознавать, с какой радостью весь мир ждёт его появления на свет.


Д двоих

В

И

Ж желание

Е

Н

И

Е
П принятие
О осознанно
Н
И истин
М мироздания
А
Н
И

Е
Ее


Е


Одной из первых, кто решил помочь своему сыну в выборе пути, была наш друг Люда. О ней я написал в первой книге, здесь же вкратце перескажу. Как она рассказала, вечером перед сном она мысленно вернулась в своё прошлое и представила себя такой, какой она была до зачатия сына. Далее она мысленно выстроила цепочку событий: свою мечту о будущем ребёнке, каким она хотела его видеть, его отношения с людьми и окружающим миром, его способности и таланты, которые хотела бы в нём открыть. Мечта, как она потом рассказала, была очень яркой и радостной, и, наверное, поэтому на следующий день утром к ней подошёл её сын и сказал, что своё будущее развитие он видит в той профессиональной деятельности, о которой она помечтала. Хотя она об этом ему рассказать ещё не успела.… Представляете, без насилия и уговоров ребёнок принимает решение и идёт путем, который для него в мечтах создали его родители, желающие, естественно, видеть его счастливым и здоровым.

Что же это за сила мечты, которая творит настоящие чудеса?


^ Сила мечты
Понятно, что началом всему служит человеческая мысль. И нашему появлению на свет, рождению предшествовали мысли конкретного мужчины и конкретной женщины – наших родителей: не только быть вместе, но и дарить Любовь друг другу, причём одним (и самым главным) проявлением Любви будет наше рождение. То есть сначала была мысль, которая предшествовала нашему появлению на свет. Здесь также становится очевидным, что чем более детализированными будут мысли наших родителей о нас и нашем будущем, тем легче для нас будет выбор нашего дальнейшего пути развития. Не случайно и выражение, что «яблочко от яблони недалеко падает». Ведь именно поэтому у родителей музыкантов дети любят музыку, у родителей артистов – искусство, у предпринимателей – склонны к бизнесу. То есть своей жизнью, точнее её образом, родители формируют и создают то возможное будущее, в которое они приводят нас, своих детей. Счастливый образ жизни родителей, желающих видеть своих детей счастливыми, и будет характеризоваться теми мыслями и мечтами, которые создают они, планируя своё будущее. Чем гармоничнее будут их мысли и мечты, тем радостнее и светлее будет пространство, в котором родятся их дети. И очень хочется, чтобы это пространство было пространством Любви, в котором весь мир любит и помогает нашим детям. А всех родителей, которые, естественно, желают счастья своим детям, объединяет одно желание: чтобы их ребенок обязательно был Творцом в любом деле, которое он выберет для своего совершенствования.

Почему именно через детей возможно наше будущее развитие и совершенствование?

Когда две мечты (а это мечта мамы и мечта отца) соединяются в одну, в результате рождается ребёнок, что уже свидетельствует о том, что он будет совершеннее своих родителей. Потому что в этих мечтах уже учтено понимание гармонии мира, как с точки зрения мужчины, так и женщины, от которых берёт начало род человеческий. То есть от гармонии двух людей зависит всё развитие человечества.

Ответственно? Очень!

Да и сами образы, стоящие за буквами слова движение (а движение – это жизнь) подтверждают, что это есть двоих желание. Которое обязательно будет гармоничным, когда родители понимают, что двоих – это для всех открывающие гармонию (желание).

Почему именно для всех? И вообще, возможно ли это, мы рассмотрим в следующей главе, где и поговорим о гармонии, законах мироздания, и начнём со слова понимание. Вот здесь, чтобы исключить различия в толковании, предлагаю вам следующие образы, которые и соответствуют первоначальному значению слова понимание.

В том, что именно эти образы стоят за буквами слова понимание, нас убеждает окружающий мир: саморазвивающийся, самодостаточный, самовосстанавливающийся, доказывающий свое совершенство уже миллионы лет. Именно поэтому при составлении родителями мечты о своём ребёнке необходимо знать и понимать эти законы, которые не нарушают наших свобод, формируют и поддерживают наши гармоничные отношения с окружающим миром, способствуют совершенствованию этих отношений.

То есть хочется жить по этим законам, что и приведёт нас в дальнейшем к построению счастливого сообщества для всех людей Земли. А это и есть одно из важнейших условий, необходимое для счастья наших с вами детей, которое в мечте родителей должно найти достойное отражение.

^ Законы мироздания
Критиковать законы, по которым пыталось жить человечество, нет смысла: их периодическая смена, корректировка, изменение и дополнение как раз и говорят об их недостаточной эффективности и состоятельности. А поскольку вся наша деятельность неразрывно связана с окружающим миром, то законы нашего совместного развития не должны вступать в противоречие с законами мироздания, или, проще говоря, должны быть одинаковыми.
  1   2   3   4   5   6

Схожі:

Дорогие друзья, сейчас всё чаше появляются книги, дарящие радость и вдохновение. И мы хотим, чтобы таких книг становилось с каждым днём всё больше и больше iconЧто толку было бы мне прибавить что-то от себя?
Бедные литераторы с каждым годом становились все больше литераторами, видимо оттого, что все больше беднели, а мандаринам было на...
Дорогие друзья, сейчас всё чаше появляются книги, дарящие радость и вдохновение. И мы хотим, чтобы таких книг становилось с каждым днём всё больше и больше iconЧто толку было бы мне прибавить что-то от себя?
Бедные литераторы с каждым годом ста­новились все больше литераторами, видимо оттого, что все больше беднели, а мандаринам было на...
Дорогие друзья, сейчас всё чаше появляются книги, дарящие радость и вдохновение. И мы хотим, чтобы таких книг становилось с каждым днём всё больше и больше iconEldarn Trilogy – Роберт Скотт, Джей Гордон
Он все еще чувствовал себя не слишком уверенно, когда выходил на шлюпе в одиночку, и очень не любил выпускать руль из рук больше...
Дорогие друзья, сейчас всё чаше появляются книги, дарящие радость и вдохновение. И мы хотим, чтобы таких книг становилось с каждым днём всё больше и больше iconЖурнал-каталог по шоу-бизнесу te
Современный шоу-бизнес растет и развивается и вместе с тем становится все больше и разнообразней. С каждым годом все сложнее и сложнее...
Дорогие друзья, сейчас всё чаше появляются книги, дарящие радость и вдохновение. И мы хотим, чтобы таких книг становилось с каждым днём всё больше и больше iconТолько шесть областей Украины могли бы прожить на самообеспечении....
Когда во время демонтажа баррикад на столичной улице Лютеранской корреспондент «Инвестгазеты» пытался поговорить с сотрудниками «Беркута»,...
Дорогие друзья, сейчас всё чаше появляются книги, дарящие радость и вдохновение. И мы хотим, чтобы таких книг становилось с каждым днём всё больше и больше iconВиктор Ерофеев. Азарт непохожести Если все любят блондинок люби рыжих....
Если все любят блондинок люби рыжих. Чем больше они любят блондинок тем больше люби рыжих. Будь верным в любви к рыжим, люби рыжих...
Дорогие друзья, сейчас всё чаше появляются книги, дарящие радость и вдохновение. И мы хотим, чтобы таких книг становилось с каждым днём всё больше и больше iconАудитория профессионального творческого объединения «гелиос» растет...
Именно для этого мы составили короткий список правил, соблюдение которых сделает наше общение более продуктивным
Дорогие друзья, сейчас всё чаше появляются книги, дарящие радость и вдохновение. И мы хотим, чтобы таких книг становилось с каждым днём всё больше и больше iconЭти люди
С каждым днём их становится всё меньше, их поджидают всё новые и новые испытания, но трудности им нипочём, ведь они вожатые из спо...
Дорогие друзья, сейчас всё чаше появляются книги, дарящие радость и вдохновение. И мы хотим, чтобы таких книг становилось с каждым днём всё больше и больше iconТрумен Капоте Завтрак у Тиффани
Но все равно, стоило мне нащупать в кармане ключ, как на душе у меня становилось веселее: жилье это, при всей его унылости, было...
Дорогие друзья, сейчас всё чаше появляются книги, дарящие радость и вдохновение. И мы хотим, чтобы таких книг становилось с каждым днём всё больше и больше iconТрумен Капоте Завтрак у Тиффани
Но все равно, стоило мне нащупать в кармане ключ, как на душе у меня становилось веселее: жилье это, при всей его унылости, было...
Додайте кнопку на своєму сайті:
Школьные материалы


База даних захищена авторським правом © 2013
звернутися до адміністрації
mir.zavantag.com
Головна сторінка