«Лучник, у нас к тебе вопросы»




Скачати 57.67 Kb.
Назва«Лучник, у нас к тебе вопросы»
Дата конвертації25.09.2014
Розмір57.67 Kb.
ТипДокументы
mir.zavantag.com > Информатика > Документы
«Лучник, у нас к тебе вопросы».

c:\users\user\desktop\slideheader0.jpg

Здравия Желаю!

Уважаемые читатели, эта статья, к моему сожалению, написана не с легким сердцем, но с Чистой Совестью. Статья будет не очень большой, однако она будет содержательной и важной для всех. И посвящена эта статья, Злому творению - «комплексу» «ЛучНику».

Ознакомиться с информацией о данном «твАрении» можно по этой ссылке: http://www.luch-nik.ru/. Однако, прежде чем это сделать, прочитайте все, что будет написано мною ниже, и вы поймете, как опасно даже переходить по этой ссылке.

Несколько дней назад мне прислали ссылку на этот сайт. Я изучил информацию, предоставленную там, и понимаю: эти «лЮди» перешли черту. И их нужно остановить. И Совершить это можно только сказав Правду и подробно описав все то, что творит эта шайка уже на протяжении длительного времени. Стоило бы предварительно начать с изучения этой статьи: http://samlib.ru/s/shkrudnew_f_d/svetl.shtml.

Ответьте себе на вопрос: как может человек, который уже неоднократно показал всю свою темную подноготную, выпустить комплекс, лишь только отдаленно напоминающий Комплекс «СветЛ», Исцеляющий Человека?

О каком Благородстве и желании помочь людям вообще может идти речь? Неужели есть еще настолько Неведающие люди, которые могут поверить в откровенную ложь этой «личности» о том, что Великий Русский Ученый Николай Викторович Левашов Передал ей какие-то Знания и обучил процессу Генерации Матрицы и сопутствующих модулей?

После ухода Николая Викторовича уже произошло много событий, которые снова показали, что и кто эта «личность». Я не знаю, кем она себя возомнила, возможно, Богиней Тьмы, или еще кем-то, но ее действия явно показывают, к какому миру она относится – мир, именуемый Пекельным. Темный мир, в котором правят: тщеславие, жадность, алчность, ложь и лесть.

Лживой мутной рекой из уст ее льются: ложь, желание чужого и потоки темной магии. Что же вы, авторы статей, участники, пора назвать вещи своими именами, - уже бывшего Движения ВЗВ, говорите о применении ею колдовства?! Это не колдовство, это Черная Магия! И это - не магия Вуду, ибо корни этой магии глубоко уходят в дебри и гнезда друзей Аншуковой с других уровней. c:\users\user\desktop\70378419.jpg

И дружки ее – эбры, в самом, что ни на есть, прямом смысле. Невидимые «обычным» взором. Именно эбры стоят за, вроде бы непонятными и странными действиями безобидной с виду женщины. А на деле - она является внедренным агентом эбров для дискредитации Дел и Великого Наследия Выдающегося Ученого Николая Викторовича ЛЕВАШОВА. Ее основная цель – уничтожение книг и Технологий «СветЛ». А более правильное определение данной цели - замена его Знаний на суррогат собственного производства и нажива на этом денег и пополнение собственного потенциала на бедах и мучениях людей, их горе и несостоявшихся надеждах! Чем не паук, плетущий жуткую паутину?!

Скажите, Надежда: «неужели вы наивно считаете, что ваши действия остались незамеченными со стороны Возродившейся Истинной Системы Управления Земли и Представителей Концептуальной Власти, осуществляющей деятельность здесь, на Земле? Вы что, наивно считаете, что ваши друзья-согнездыши с других уровней – пауки, то есть Эбры, смогут что-то изменить? Ваше сообщество лжеэкстрасэнсов, которое уже не может получать энергоинформационное сопровождение от своих бывших хозяев с вашей мерзкой земли СУР, сознательно создали программу «Программное обеспечение «Луч-Ник», для мерзкого скачивания энергетики и создания паразитической паучьей пси-вертикали! Если выразиться проще – вы, создали со своими пауками-дружками систему скачивания эволюционного и жизненного потенциала с людей, которые на свое несчастье запустят этот «комплекс». c:\users\user\desktop\1262901985_14big.jpeg

И замкнули вы его на себя! Вы, вероятно, забыли, что все равно, половину скачанной энергии у вас отберут ваши эбры-друзья, у которых нет своей «рубашки» Человека. Они лишь способны плести свою паутину на других уровнях. Вы утверждаете, что Николай Викторович Вас лично научил устанавливать – генерировать программу пси-воздействия! А что же вы так долго молчали? Наверное, Шкруднев Федор Дмитриевич и его команда силой отобрали у Вас ноутбук с записями и формулами и несправедливо присвоили ваши знания себе. Да еще и зарабатывают на этом. Вы так считаете? Как же вы еще миритесь с этой несправедливостью-то?! Втихаря мастерите свои поделки с помощью «сущности» Николая от его «лучика»!

Так вот, чтобы было понятнее: Николай Викторович Левашов выбрал в свои преемники – Федора Дмитриевича Шкруднева и Наделил Его всеми Правами и Полномочиями! Но, так как вам трудно додуматься самостоятельно еще до одной важнейшей составляющей Власти и Полномочий, дополняю: и соответственно – Николай Викторович Вверил ОГРОМНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за начатое Им (Николаем Викторовичем) ДЕЛО! А самое главное – ответственность за Жизнь и Здоровье Людей! Перстни, созданные совместно при возрождении РНТО и Дарованные Федору Дмитриевичу – особый Знак и Структура, различимая при наличии соответствующего уровня Развития. Это и есть подтверждение Его Прав, Звания и Полномочий!

Если у вас зашевелилось чувство зависти – закажите у ювелира подобные кольца. Красиво смотрятся – но просто пустышка в ваших руках.

А осознаете ли вы (ну, конечно же, нет, что я говорю!?), что совершили не просто «плохой» поступок! Вы – совершили преступление перед Воссоздаваемым Человечеством! Вы сознательно лгали и лжете, предавали и предаёте, уничтожали и продолжаете уничтожать всё, что создал Николай Викторович! Вы успешно привносили и привносите в жизнь потоки безконечной лжи, оскверняющей Его Светлое Имя и Наследие!

c:\users\user\desktop\1291501886_fantasy_girls_453.jpg

И сейчас, вы выпустили этот «субстракт» Темной Магии, именуемый Программное Обеспечение «Луч-Ник». Вы - преступник, нравится это вам, или нет. Вы этим поступком не только уничтожаете Светлую Память Великого Иерарха, но и еще обрекаете на погибель миллионы других людей! И это – факт. И за это вам и вашим дружкам – нет прощения.

Вы сознательно пошли на ложь, обман и затуманивание Разума людей. Скажите: сколько раз с других уровней ваша паучья дивизия пыталась уничтожить других людей, неподконтрольных вам? Я думаю, по пальцам считать безполезно. Слишком много! Вы проводили для избранных вами же участников Движения «обучающие» семинары по Темной Магии. Вы что, хотите сказать, что этому Вас научил Николай Викторович, да еще и разрешил обучать этой околесице других? Если вы не учили этому, то почему же люди не могут прийти в себя, и вынуждены многократно смотреть сеансы снятия блокировок, установленных вами же?

Неужели вы настолько наивная, что не осознаете того, что Николай Викторович специально вас подпустил к себе и дал возможность быть рядом с собой лишь для того, чтобы вы позже рассекретили всю свою астральную паучью дивизию? Ваши друзья-пауки за это высказали вам свою благодарность? Вряд ли.

Вы правы только в одном: «людей наделяет согласно их мыслей!». Ваши мысли были наполнены ложью, ненавистью и желанием завладеть чужим и уничтожить все жизнеспособное!

Вы сами своими поступками доказали, что вы недостойны называться Человеком. И вы получили свое наказание! Никакими своими действиями и желаниями вы не улучшите свою карму. Почитайте про «Анатомию кармы и греха» в книге «Сущность и Разум» http://svetl.name/page/knigi . Поймете, надеюсь. Я лично уверен в том, что вас ждет незавидная судьба всех лжецов и темных: того же Саи-бабы, или генерала Петрова.

Сам Николай Викторович, на вопрос о том, «что произошло с генералом Петровым», отвечал: «произошло то, что и должно было случиться. Он был лжецом. Ибо каждый, кто будет лгать, будет наказан!».

А знаете, что самое смешное и ужасное для вас?! Я поясню: Технологии Николая Викторовича Действуют и будут Действовать. Вот уже вышла технология «СветЛ–Флора»! В честь Женщины-Витязя была именована основная технология и названа – «СветЛ» - Светлана Левашова. Светлана Обладала Изумительным Светлым Чувством Прекрасного! В ЕЕ ЧЕСТЬ мы Возвеличим МИДГАРД, и планета будет жемчужиной Космоса! От имени ЧЕЛОВЕСТВА – мы это обещаем вам! Сотни, если уже не тысячи людей получили Исцеление и Надежду! И все только начинается! КАКИМ ЖЕ НАИВНЫМ НУЖНО БЫТЬ, ЧТОБЫ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ТЬМА МОГЛА БЫ ПОБЕДИТЬ …

Я вас лично не знаю и знать не желаю. И вам подобных – тоже. В заключение статьи просто хочу сказать о том, чего у вас нет и никогда не будет в силу вашей паразитической природы, и попрощаться с читателями статьи:

^ ЧЕСТЬ ИМЕЮ!!!

P.S. Уважаемые Читатели, пожалуйста, не стоит обижаться на фразу: «нужно включить свой МОЗГ!». Это лишь наставление и подсказка, что у каждого есть прекрасная возможность взять ответственность за себя и близких вам людей и идти своей дорогой, не вверяя свою Жизнь и Здоровье невежественным шарлатанам. Ибо, «только невежество открывает дорогу злу»!

И не забывайте об одном, это очень важно! Во Тьме нет ничего Светлого и Доброго, лишь только: холод, кровь и смерть!

Я искренне желаю Вам всем: счастья, Радасти и Любви! Пусть Ваш Путь Освещает Свет Прави!

Успехов на Пути Света!!!

Владислав Журавлев, 30.03.2014

Схожі:

«Лучник, у нас к тебе вопросы» iconЯ буду благодарна тебе, если ты ответишь на все вопросы анкеты. Если...
Спасибо, что ты согласился принять участие в этом опросе. Опрос сделан с целью изучения целевой аудитории проекта ее демографии,...
«Лучник, у нас к тебе вопросы» iconВостав от сна, прежде всякого другого дела, стань благоговейно, представляя...
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, Боже наш, слава...
«Лучник, у нас к тебе вопросы» iconКанон святой мученице Татиане Память празднуем 12 (25) января Тропарь, глас 4
Тебе, Женише мой, люблю, и Тебе ищущи страдальчествую, и сраспинаюся, и спогребаюся крещению Твоему, и стражду Тебе ради, яко да...
«Лучник, у нас к тебе вопросы» iconНики Пеллегрино Итальянская свадьба
Это совсем несложно. Зачем тебе вообще нужен рецепт? Вы, дочки, помогали мне у плиты, когда были еще совсем маленькие. Сначала тебе...
«Лучник, у нас к тебе вопросы» iconПеревод
«Вопросы-рогатины», «Вопрос о выводе», «Вопросы к изложению сравнений». Из них «Вопросы Милинды» двух родов: «Вопросы о свойствах»...
«Лучник, у нас к тебе вопросы» iconЯк тебе звати?
Чи є у тебе досвід роботи ведучим/аніматором/промоутером І т д. Якщо так, то опиши який саме?
«Лучник, у нас к тебе вопросы» iconКнига перша "Велик Ти, Господи, І всілякої гідний хвали; велика сила...
Або, щоб пізнати Тебе, І треба "звернутися до Тебе?" "Як взивати до Того, в Кого не ввірували? Та як повірять Тобі без проповідника?...
«Лучник, у нас к тебе вопросы» iconКнига никогда
Аргентинский психолог Хорхе букай за годы практики нашёл ответы на многие вопросы, которые волнуют каждого из нас
«Лучник, у нас к тебе вопросы» iconКнига никогда
Аргентинский психолог Хорхе букай за годы практики нашёл ответы на многие вопросы, которые волнуют каждого из нас
«Лучник, у нас к тебе вопросы» iconТы по улицам идешь Вальсы льются словно дождь. В каждом доме и дворе, музыка слышна тебе
Нас ждет комплекс бассейнов с геотермальными источниками курорт Бешенева (вх билет оплач доп.). Открытые и закрытые бассейны с геотермальной...
Додайте кнопку на своєму сайті:
Школьные материалы


База даних захищена авторським правом © 2013
звернутися до адміністрації
mir.zavantag.com
Головна сторінка