Обдумывая последние события в стране и мире, пришел к интересным догадкам, относительно технологии создания народных волнений. Возможно, эта статья покажется




Скачати 60.86 Kb.
НазваОбдумывая последние события в стране и мире, пришел к интересным догадкам, относительно технологии создания народных волнений. Возможно, эта статья покажется
Дата конвертації06.09.2013
Розмір60.86 Kb.
ТипСтатья
mir.zavantag.com > География > Статья
Обдумывая последние события в стране и мире, пришел к интересным догадкам, относительно технологии создания народных волнений. Возможно, эта статья покажется кому-то копией чьей-то, но все умозаключения мои, и совпадения доказывают что это имеет место быть.
Итак, начнем разбор полетов.
Что необходимо для того, чтобы народ вышел на улицы?
- мотивация (причины побуждающие идти)
- ресурсы (деньги и организаторы)
- место и время.

Первостепенно мотивировать человека, заставить его выйти на улицы, убедить его поддержать или по крайней мере не мешать в проведении акции, или переворота, как главной цели этой акции.

Как «они» это делают?


Для начала надо разобраться, кто же эти таинственные «ОНИ». Не секрет, а тем кто знает историю отношений России и Европы конечно же очевидно, что уживаться с сильным и огромным соседом весьма тяжело, и многим европейцам было бы спокойнее если бы Россия была размером с Францию. Интерес Европы в уничтожении России очевиден, не даром они затевали столько войн против нас на протяжении всего существования Руси. США на сегодняшний день - «рука палача». Там, где Англия имеет геополитический интерес, США рубят головы. Известно, что власть США курируется из Лондона, в свою очередь Лондон является Меккой производства политтехнологий, и технологий управления и влияния массами. США так же выступает главным действующим лицом в этом спектакле, прикрывая Англию, и берет на себя всю ответственность за происходящее. Акцентирует внимание на себе и прикрывает Англию.

«ОНИ» - это Европа, США, и Англия, связанные одним геополитическим интересом – разорить Россию, владеть её ресурсами, и как максимум разбить её территории на мелкие государства.
Итак, Мотивация.

Чтобы вызвать недовольство, надо создать недовольство.

Какие недовольства сейчас есть у народа? Низкая зарплата, коррумпированные чиновники, бандитизм, недоверие к власти, нелегитимные выборы, плохие законы и т.д.

Чем же отличаются эти недовольства друг от друга?

Например, низкая зарплата, и коррумпированные чиновники?

А тем, что первое обусловлено экономическим уровнем России, и зависит от её экономических показателей, которые формируются на основе всего трудящегося общества и бизнеса. То есть это объективно, это реальный факт, которым можно быть недовольным. А второе зависит от действия конкретных лиц и хорошего пиара в СМИ. Так, например, чтобы создать коррупцию среди чиновников, необходимо завербовать людей которые бы начали прививать чиновникам желание брать взятки. Обеспечить этих людей деньгами и обозначить повод для дачи взятки. Затем расширить эту сеть взяточников до таких размеров, когда эта коррумпированная структура будет работать без дополнительных финансовых вливаний, и без специальных людей – «вербовщиков». Потом разрекламировать наличие коррупции, тогда народ будет о ней знать, и будет недоволен этим явлением. Так коррупция – это недовольство, которое искусственно создали и привили нам недовольство им. Так, например, в СССР, договорится с кем-то за водку, или за коньяк – не считалось коррупцией потому, что это не рекламировали как коррупцию.
Таким же образом создается «Недоверие к власти» - находят людей, которые формируют мнение, через видео-ролики, газеты, телепередачи и другие СМИ. Создают слоганы, поговорки, речёвки и другое. Искажают факты, подменяют понятия, и интерпретируют реальные события в выгодном им виде,

Так например речь президента может быть ИМИ истолкована совсем не так, как следует её понимать. ИМИ любые события описываются искаженно. Происходит «Подмена понятий» - бич современности, главная болезнь современного мира. Любовь - превратилась в секс, Бандит - стал героем, честный и умный – ботаном, женская красота – развратом и т.д.
Такими способами можно создать любое недовольство. В стране, в которой никогда не было разврата, тем более публичных эротических шоу, сейчас эти шоу показываются по молодежным телеканалам, и в большинстве музыкальных клипов, на пару с алкоголем. В совокупности - это реклама пьянства, наркотиков и сексуальной распущенности. Как следствие снижается рождаемость (больше недоразвитых детей от алкоголиков), снижается кол-во браков. И в молодых умах искореняется желание быть родителем, как и ответственность за своё потомство. Это положение вещей формируют ОНИ, вливая большие деньги в шоу бизнес, чтобы он был именно таким, и формировал убеждения наших детей.
Проблема наркомании создана тем же способом. Наркомафия, имеющая тесный контакт с политиками, а зачастую ими и управляемая, поставляет наркотик в нашу страну, при этом, подкупая чиновников, а значит, развивая коррупцию, и убивая души молодежи.
Серьезное лобби по вопросу алкоголя, в своё время протащило через Думу РФ закон, по которому, такой опасный алкогольный напиток, к которому происходит быстрое привыкание, как пиво, в нашей стране приравнивается к лимонаду, то есть пиво по закону - безалкогольный напиток. Так нас спаивают.
Таких примеров можно приводить бесконечное множество, ОНИ внедрились во все сферы нашей жизнедеятельности, и создают препятствия нормальному развитию нашей страны.

ОНИ формируют наши недовольства создавая их.
Второй вопрос: Ресурсы.

Как говорилось выше, ресурсы это люди и деньги. С деньгами понятно, огромные суммы (миллиарды долларов) переводятся на счета организаций, работающих в интересах «Запада».

Люди.

Кто же эти новые лица? В основном выпускники западных университетов, завербованные ИХ спецслужбами. Либо члены тайных сообществ, крупнейшим из которых является масонство. Либо наивные пташки, поверившие в речи предыдущих. Спецслужбы, тайные общества, и завербованные управляются и координируются все тем же ядром, в центре которого ОНИ.
Чьи лица ты видел на митингах? Кто выступал там? Ты знаешь их прошлое? Какой западный институт они закончили? В каком масонском ложе состоят? Какие истинные цели преследуют и на кого работают? Ты задавался этим вопросом, прежде чем поверить в их пламенные речи, прежде чем покорно следовать их призывам? Хочешь узнать ответ на эти вопросы? Да? Так вот, ответ на все эти вопросы - НЕТ! Тебе некогда об этом думать, у тебя работа, заботы, да все что угодно, кроме желания разбираться в политике. Кстати, «в политику лучше не лесть» - это их разработка, это ОНИ навязали нам такое убеждение.

Но ты дочитал до этого момента, а значит уже разбудил в себе желание разобраться!! Молодец!! Давай разбираться вместе!
ОНИ сформировали общественное мнение, убедили нас в проблемах, которые создали ОНИ, благодаря постоянному рекламированию этих проблем, убедили, что власть не в состоянии справится с этими проблемами, и убедили нас в том, что нам надо выйти на митинг, и встать против власти, встать на их сторону. И Мы встали на сторону людей, которые хотят … ты уже сам все прекрасно понял.

Так а что же власть? Просто со стороны наблюдает за их произволом? Конечно, нет.

Что мы с вами видим? По телевизору разоблачения, крупные отставки, все это похоже на спектакль, но этим власть пытается показать свои действия. Мы не видим, какая закулисная война ведется. Представь, ты – хочешь поднять страну с колен. Вокруг тебя, сотни человек, министры, депутаты и прочий кулуарныйо мы с вами видим сно понял.

ые хотят ...и нас в том, что нам надо выйти на митинг, и вставть против власти, встаить на их с планктон. Представь, большинство этого планктона, если не ИХ агенты, то ИХ слуги, а ты один.

Насколько быстро ты сможешь очистить ряды? А никак!

Все происходит постепенно, каждый ход взвешивается, все просчитывается, и маленькими шагами эти ряды вычищаются, и в руках правительства оказываются крупные нефтяные месторождения, проданные Ельциным за бесценок ИМ. Поднимаются заводы, запускаются правительственные программы поддержки семей, обустройства спортивных площадок, ведется строительство жилья, и растет благосостояние общества.

Ты видишь это? Ты чувствуешь, что жизнь налаживается? Ты можешь купить квартиру, сделать ремонт, купить машину, отвести ребенка в садик, и пользоваться самыми современными гаджетами и удобствами. Думаешь в Ираке или Ливии (после переворота) могут себе позволить хотя бы что-то одно из этого списка? Нет, они под колпаком, их разворовали и не дают подняться. А мы поднимаемся, ты замечаешь это? Теперь, надеюсь, ДА!
Место и время.

Все митинги были запланированы еще ДО результатов выборов. Все сайты, внезапно открывшиеся, были разработаны заранее. Вся символика, слоганы, рекламные ролики – все заранее. Все лидеры движений, организаций, партий и остальные, согласовывали свое участие заранее. По всей стране ОНИ открыли свои филиалы в виде каких-то организаций или партий, и ведут свою активную пропаганду. Против этих «революционных гениев», захвативших за последние 20 лет большую часть мира, сражаются наши власти, в стране едва вставшей с колен. С дифицитом бюджета и разваленной оборонкой, с устаревшим оборудованием, и ветхим жилищным фондом, с катастрофическим алкоголизмом – это наша страна, такой она стала после переворота, в ней мы живем.

Теперь, когда ОНИ есть в каждом крупном городе, когда у них есть деньги на покупку рекламы, людей, властьимущих, да всего что необходимо; теперь когда сформированы недовольства, когда народ якобы «устал от этой власти», когда партия «жуликов и воров» - оказывается, тащит страну в пропасть, люди - мы с вами, готовы высказать это недовольство. Они нашпиговали нас так сильно этим недовольством, что оно хлещет через края. Мы не идем, Мы - Бежим на митинг! Мы не думаем, что этим мы показываем власти, что ОНИ крепнут. Мы не думаем, что этим мы помогаем ИМ сделать последний переворот. Мы не думаем, что этим мы работаем на НИХ. Мы верим ИМ, мы за НИХ. И в этом успех этой грандиозной акции, именно по этому ОНИ собрали столько наивных, добрых, честных русских людей, поверивших в чудо. Но Чуда не будет! Хочешь помочь стране – иди работать!
11.12.2011. Андрей Акуzтик.

Схожі:

Обдумывая последние события в стране и мире, пришел к интересным догадкам, относительно технологии создания народных волнений. Возможно, эта статья покажется icon«Лучник, у нас к тебе вопросы»
Уважаемые читатели, эта статья, к моему сожалению, написана не с легким сердцем, но с Чистой Совестью. Статья будет не очень большой,...
Обдумывая последние события в стране и мире, пришел к интересным догадкам, относительно технологии создания народных волнений. Возможно, эта статья покажется iconИзучить методику создания и использования мелкомасштабной карты и...
Используя таблицу 1 изучить состояние и площади особо охраняемых природных территорий (оопт) в отдельных районах Смоленской области...
Обдумывая последние события в стране и мире, пришел к интересным догадкам, относительно технологии создания народных волнений. Возможно, эта статья покажется iconПредложение по поводу улучшения инфраструктуры города Пинска к празднику...
Уважаемый Былинский Владимиру Владимировичу, узнал из вашей брошюры, что каждый житель города через Вас может внести свои предложения...
Обдумывая последние события в стране и мире, пришел к интересным догадкам, относительно технологии создания народных волнений. Возможно, эта статья покажется iconПрочитай сам и передай соседу правда о кроношпане рабочие места
Правительство рб в 2012 году давало данные о 250 рабочих местах на Кроношпане, его директор, кстати, гражданин Таджикистана (!!!),...
Обдумывая последние события в стране и мире, пришел к интересным догадкам, относительно технологии создания народных волнений. Возможно, эта статья покажется iconСтатья была впервые напечатана в журнале "Научно-техническая информация"
Мин "портретирование" применительно к описанию слов был введен в [I]. Однако там имелась в виду только полнота семантической характеристики...
Обдумывая последние события в стране и мире, пришел к интересным догадкам, относительно технологии создания народных волнений. Возможно, эта статья покажется iconУбийство в закрытой комнате
Этот день я точно буду помнить всю жизнь. События его прокручивались в голове раз за разом, не давая ей возможности передохнуть....
Обдумывая последние события в стране и мире, пришел к интересным догадкам, относительно технологии создания народных волнений. Возможно, эта статья покажется iconПредисловие ко второму изданию
Добавьте к этому концепцию Айкидо об ответственности за защиту своего противника, и вам покажется абсолютным чудом то, что в свое...
Обдумывая последние события в стране и мире, пришел к интересным догадкам, относительно технологии создания народных волнений. Возможно, эта статья покажется iconНаиболее распространенные в России технологии wom
Создание шумихи, слухов, обсуждений вокруг общественного мероприятия, новости, события с целью привлечь внимание к компании и ее...
Обдумывая последние события в стране и мире, пришел к интересным догадкам, относительно технологии создания народных волнений. Возможно, эта статья покажется iconAnnotation Последний роман Эриха Марии Ремарка. Возможно самый крупный....

Обдумывая последние события в стране и мире, пришел к интересным догадкам, относительно технологии создания народных волнений. Возможно, эта статья покажется iconСтанислав Лем Высокий замок Предисловие
И, возможно, еще не написанная «Сумма мальчишкологии» ничуть не менее важна и интересна, чем «Сумма технологии»
Додайте кнопку на своєму сайті:
Школьные материалы


База даних захищена авторським правом © 2013
звернутися до адміністрації
mir.zavantag.com
Головна сторінка