Мария, 35 лет, замужем, двое детей, собственный консалтинговый бизнес. Отчет за 2013 год: Мои достижения в 2013 году




Скачати 49.52 Kb.
НазваМария, 35 лет, замужем, двое детей, собственный консалтинговый бизнес. Отчет за 2013 год: Мои достижения в 2013 году
Дата конвертації10.02.2014
Розмір49.52 Kb.
ТипОтчет
mir.zavantag.com > Финансы > Отчет
Мария, 35 лет, замужем, двое детей, собственный консалтинговый бизнес.

Отчет за 2013 год: Мои достижения в 2013 году.

Долго думала, с чего начинать: с начала года, но там не все помниться, или с конца года, где все еще очень актуально.

Подумав, решила писать в любом порядке, что придет в память, поэтому какой-то особой логики в отчете может не быть)

В начале года я ставила себе несколько целей (пишу по памяти, в записи посмотрю потом- так будет интереснее).

Первое, что я решила в 2013 году- это искать гармонию, и по-возможность ее найти или приблизиться к ней. Цель казалась мне не реальной, потому что только на понимание что именно это мне больше всего нужно и важно ушло 15-20 лет)

Слово «гармония» и ее поиск для меня вырисовались достаточно четко, но путь в начале года был совсем не понятен. И вот в начале года стали происходить чудеса, события, которые стали складываться в Дорогу. Сначала мне стали «попадаться» нужные книжки, разные люди советовали мне что-то почитать, иногда когда я их даже не просила об этом, но я точно просила, что бы мне найди ответы. Я читала по 2-3 книги одновременно и взахлеб. Со мной такого раньше не было, мне вообще всегда говорили, что я мало читаю (у меня в этом даже есть некоторый комплекс). Читала я и видела, что все это книги разных авторов, но про одно!

Начала делать то, что написано- получается результат.

В марте пришла реклама Школы ХХХ по бизнесу и за 2 часа мне муж подарил на 8 марта годовое обучение. 2 месяца я слушала школу без остановки, узнала много нового и нужного на тот момент, многое сделала- работает! Потом правда немного устала и перестала слушать- но эффект сохраняется до сих пор, плюс я могу дозированно слушать все записи за год, когда буду готова к новой информации и мотивации. Пока нужно разобраться с имеющимся.

В сентябре решила все-таки пойти на консультацию к Вам, Виктория. Признаюсь, было это почти случайно, с мыслью « Попробую, а вдруг поможет». Через час первой консультации поняла, что поможет, и решила ходить дальше. Сначала было противно осознавать, что я не такое уж чудо, как о себе думала, но потом стало легче. Через 3 месяца нашей совместной работы количество перешло в качество, то есть я «вдруг») почему-то ощутила себя совсем в другом мире и в другом состоянии. Странное ощущение, как будто это «случилось» само совой и я для этого ничего конкретного не делала. Умом я понимаю, что делала. Просто очень странно, когда то, что раньше казалось важным и проблемным сейчас не вызывает никаких эмоций. Этот как палец- был сломан и болел, что не потрогай, а нормальным пальцем трогаешь все, и ничего не болит. Может немного холодно или горячо, но это можно регулировать- убрал и все.

Очень хочется оставаться в таком состоянии. Может это то, что я искала- гармония с собой.

Я решила «прокачивать» разные сферы своей жизни и осуществлять свои давние мечты. Я поняла, что за меня их никто не осуществит. Это как нельзя поесть за кого-то, так что бы он стал сыт, то есть поесть конечно можно но только толку не будет.

Вот я и решила: первое- пилон, я с 18 лет хотела танцевать на сцене на шесте. В декабре я первый раз выступила с танцем! Я очень хочу выучить еще много элементов. Когда то, что казалось не возможным, оказывается достижимо в процессе тренировке- чувство выхода за рамки, поставленные самому себе- это чувство прекрасное. Хотела написать « за рамки возможностей», но оказалось, что возможности наши и они есть! И рамки наши,и мы их сами себе поставили, то есть я, сама себе.

Пилон тренирует кроме мышц рук, ног и пресса еще и мышцу мозга, точнее силу мысли. Не возможно сделать элемент, пока не представишь, как делаешь его в мыслях- и тогда точно так же он получается в жизни. А представил, что не сделаешь, это не возможно- и не делаешь!

Это можно применять везде, на пилоне это просто очень четко видно.

Вот уже много выходных провожу без фобий. Почти…еще иногда накатывает, но уже не накрывает. Побаиваюсь рецидивов и не расслабляюсь, память еще помнит, но уже все дальше. В рабочие дни стало еще легче, что-то иногда накатывает но за 1-3 минуты отпускает, потому что ритм жизни я себе устроила такой, что просто через 3 минуты забываю, о чем думала 3 минуты назад).

В апреле начала заниматься в школе ХХХ с детьми, хотела попробовать. Раньше занималась, мне было интересно. Сейчас немного решила сделать перерыв- устала и хочу понять, нужно ли мне этим заниматься.

Главное, что я поняла: что я разная! У меня много желаний и интересов, так было кстати всегда с детства,я ходила на 2-3-4 кружка сразу. Но потом мне сказали родственники, что так нельзя и я «распыляюсь». И я зажалась немного, что-то делала, но всегда боялось «распыляться». Потом мои желания бывают разными- то морковку сажать, то бизнес делать; то тихий семейный уют, то я крутая бизнес-леди и тд

Теперь мне стало с этим хорошо, я просто разрешаю себе пробовать все и выбирать то, что мен нравиться на сейчас, что приносит радость.

Главное достижение 2013 года я считаю, это то, что рухнула моя система, что «я должна» купить дом, участок, квартиру иначе я не состоялась как человек, как личность. Что без этого я не живу, а только готовлюсь жить тогда, когда это сделаю и «буду достойна». И еще «тогда все скажут», «и увидят» и «докажу всем» и «покажу, какая я!»

Какое счастье- полегчало! Я наконец-то поняла, что пока я не купила еще дом и квартиру я тоже живу, получаю удовольствие от простых вещей, и что еда не станет вкуснее после покупки квартиры, и профессионализм не увеличиться в одночасье и секс хорош при хорошем здоровье и настроении и не все зависит от наличия достижения в виде дома и «я сделал это смотрите»!

И еще я поняла, но пока еще не сделала, что что бы поцеловать кита (это о чем я мечтаю) надо просто купить билет, найти проводников и кита, и для этого не обязательно «сначала купить квартиру».))

Это пока эмоционально, потому что дом я все-таки еще хочу. Но значимость достижения в этом факте уменьшилась. Осталось больше желание комфорта и реализации своих мечт- а это значительно легче.

Следующая цель после Гармонии была заработать много денег ( не помню цифры- сравню)

В начале года, зимой получила большой заказ на дизайн-проект, проект, о котором я долго мечтала! И финансово и творчески!

Мечта о собственном доме стала реальна!

Примерно в это же время муж нашел подходящий участок с домом (мы искали 3 года и не было подходящих вариантов). В 2013 году мы его не купили, но появились четкие ориентиры, что хочется, что нужно, что нужно делать, что бы осуществить мечту.

Прибыль 2013 года в 2 раза больше, чем предыдущего 2011 года.

Удовольствие от процесса и удовлетворенность работой в 5-10 рез больше, это сложно оценить в цифрах.

Из важного: на вопрос на тренинге от одного из слушателей: « Сколько у Вас проектов и клиентов, с которыми Вам хорошо работать,???» я ответила « 100%!»- чему тут же сама удивилась, и это правда. Я этого хотела 2 года назад и неожиданно для себя зафиксировала, что это уже случилось.

Под Новый Год хотела закрыть проекты и обнаружила, что у меня только «хвостов» на 1000000 руб- это приятно. Приятно, что оборот увеличился, но еще надо научиться вовремя закрывать счета)) Планирую закрыть и получить оплату сразу после праздников.

Стоимость проекта в этом году подняла в 2,5 раза и сделала проекта по новой цене. В 2014 году планирую снова увеличивать стоимость и качество работ.

Открыли Школу, провели первый месячный курс, в основном муж, но и 2 несколько занятий провела. У нас появились « фанаты», за нами следят), читают наши рассылки, слушают наши вебинары.

Это приносит и финансовое и моральное удовлетворение. Чувство собственной значимости растет)

То ли от пилона, то ли от этих выступлений, у меня поменялась осанка и взгляд на многое, особенно в отношении к себе.

Мне кажется, я начинаю себя любить, я начинаю себе нравиться, мне становиться интересно с собой и интересно понимать, как все связано в мире и как я связана с миром.

Все это очень любопытно,)

И конечно в моих достижениях есть Ваша заслуга! Спасибо

Могу писать еще, что-то длинно получается), много всего, как будто не год описываю, а 10 лет)

Мне кажется еще есть что написать. Но основное написала.

Схожі:

Мария, 35 лет, замужем, двое детей, собственный консалтинговый бизнес. Отчет за 2013 год: Мои достижения в 2013 году iconГеннадий, 28 лет, менеджер по продажам, женат, дочь 2 года, выходит...
Выполнил задачу по ключевому брендовому заказчику, заключили договор об опытной эксплуатации на условиях, устраивающих обе стороны....
Мария, 35 лет, замужем, двое детей, собственный консалтинговый бизнес. Отчет за 2013 год: Мои достижения в 2013 году iconОтчет по организационно-экономической практике в ОАО «Родина» 05. 08. 2013 31. 08. 2013 гг

Мария, 35 лет, замужем, двое детей, собственный консалтинговый бизнес. Отчет за 2013 год: Мои достижения в 2013 году iconНовый Год и Рождество 2013г в Домбае!!!
Новогодний банкет – 3000 руб взр., для детей до 16 лет – 1500 руб., для детей до 6 лет – прибор- 500 руб. Цена нетто
Мария, 35 лет, замужем, двое детей, собственный консалтинговый бизнес. Отчет за 2013 год: Мои достижения в 2013 году iconРегламент проведения (25-28. 10. 2013 г.)
Положению о проведении Первенства России по каратэ среди юношей и девушек 12-13 лет и Всероссийских соревнований по каратэ среди...
Мария, 35 лет, замужем, двое детей, собственный консалтинговый бизнес. Отчет за 2013 год: Мои достижения в 2013 году iconАнатомо-физиологические особенности дыхательной системы у детей
Дети в возрасте до 3х лет болеют ежегодно от 2 до 12 раз острыми респираторными инфекциями, в 3 – 7 лет дети болеют орви в среднем...
Мария, 35 лет, замужем, двое детей, собственный консалтинговый бизнес. Отчет за 2013 год: Мои достижения в 2013 году iconМетодика обследования дыхательной системы у детей
Дети в возрасте до 3х лет болеют ежегодно от 2 до 12 раз острыми респираторными инфекциями, в 3 – 7 лет дети болеют ори в среднем...
Мария, 35 лет, замужем, двое детей, собственный консалтинговый бизнес. Отчет за 2013 год: Мои достижения в 2013 году iconОтчет Медицинского проекта Июнь 2013 года
Массаж и лфк для Иннушки, 9 лет, дцп (воспитанница Павловского дд, сейчас живет в гостевой семье). Благодарим Елену Д. за оплату...
Мария, 35 лет, замужем, двое детей, собственный консалтинговый бизнес. Отчет за 2013 год: Мои достижения в 2013 году iconРаспоряжение № от 28. 06. 2013 г по факультету компьютерного проектирования...

Мария, 35 лет, замужем, двое детей, собственный консалтинговый бизнес. Отчет за 2013 год: Мои достижения в 2013 году iconЗадачи курсовых экзаменов по дисциплине общественное здоровье и здравоохранение...
Определить тип возрастной структуры и демографическую зрелость населения города, где проживает 72 000 человек, из них детей в возрасте...
Мария, 35 лет, замужем, двое детей, собственный консалтинговый бизнес. Отчет за 2013 год: Мои достижения в 2013 году iconБизнес план картинга Бизнес план картинга Многое поставлено на картинг
В россию пришла мода на дорогие развлечения, и число их год от года увеличивается. По прогнозам, в ближайшие пять лет следует ожидать...
Додайте кнопку на своєму сайті:
Школьные материалы


База даних захищена авторським правом © 2013
звернутися до адміністрації
mir.zavantag.com
Головна сторінка