Шанк Пракшалана




Скачати 19.69 Kb.
НазваШанк Пракшалана
Дата конвертації24.10.2013
Розмір19.69 Kb.
ТипДокументы
mir.zavantag.com > Биология > Документы
Шанк - Пракшалана

Индо-Тибетский метод очищения желудочно-кишечного тракта (методу 5 000 лет).

Очищение организма Совершенно Необходимо для Современного человека. Питание в виде: Холодные перекусы, Гамбургеры с Колой, Жареное и Жирное оставляют хороший След в нашем Кишечнике в виде остатков пищи которая копиться ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ оседая в привилегированных местах в особенности зонах, где кривизна толстой кишки вызывает «замедление потока вещества», т.е. места образования накипи, загрязнения слизистой оболочки. Источник отравления образуется ядами, которые через стенку кишечника фильтруются и загрязняют весь организм. Точно также как Мы чистим зубы и моем руки, необходимо проводить чистку соблюдать диету и содержать кишечник в чистоте, т.к. Один из ключей здоровья находится в кишечнике, а именно от того насколько он чист и зависит наше общее состояние в целом. Результатом Шанк-Пракшаланы яв-ся улучшение сна, избавления от зловонного запаха, угрей и высыпаний на коже, Повышение тонуса, улучшения зрения , придает бодрое, активное и легкое состояние!!!

^ САМОЕ ВАЖНОЕ -ЭТО

Подготовка к очищению­­­­ - даёт 80% положительного результата. Первый вечер. В бане: 1. Пранаяма (дыхание) по энергетическим центрам организма. 2. Мануальная терапия позвоночника по каналам (ида и пудгала). 3. Умасливание тела сливочным маслом . 4. Энергетический массаж каналов и меридианов желудочно-кишечного тракта.

Пример: Подгоревшая сковорода. Для того чтобы эффективно отмыть, необходимо её замочить в горячей воде, чтобы нагар стал мягче. Так же и наш организм в бане «замачивается» перед очищением.

^ Второй день: Рано утром делаем активную разминку, пьём cпециально подготовленную воду, проделывая несложные упражнения, которые помогают процессу очищения. Вода, не попадая в почки, естественным путём выходит из организма, промывая весь желудочно-кишечный тракт с полной эвакуацией всех шлаков, ядов и токсинов. В конце очищения употребляется простая рисовая каша без соли.Рис смазывает стенки кишечника и производит перезапуск пищеварительной системы (как в компьютере «перезагрузка»). По завершении процедуры даются индивидуальные рекомендации по питанию. Так же можно получить любую консультацию по вопросам астро-психологии.

Хотите снизить вес радостно и постепенно, очиститься и получить индивидуальную программу оздоровления тогда это для вас!!!

По всем интересующим Вас вопросам Вы можете обратиться по номеру 8 916 823 18 00 Альберт. ralanlar@gmail.com

Додайте кнопку на своєму сайті:
Школьные материалы


База даних захищена авторським правом © 2013
звернутися до адміністрації
mir.zavantag.com
Головна сторінка