Созерцание Христа




Скачати 38.25 Kb.
НазваСозерцание Христа
Дата конвертації18.10.2013
Розмір38.25 Kb.
ТипДокументы
mir.zavantag.com > Биология > Документы
Созерцание Христа

Дмитрий Кари: 25.02.2012

Во мне жажда, но жажда это то, что заложено в твоем организме. Не правда ли, твой организм испытывает ее естественно, не прилагая усилия, то есть организм начинает требовать воды, как только происходит недостача. Дух который во мне естественно жаждет Бога, если он жив.
Я иду пить, только если я нуждаюсь в воде, я не пью и не ем если я сыт. Поэтому Иисус говорит: придите ко Мне и пей всякий кто жаждет, и к этим источникам подойдут только жаждущие.
Когда ты идешь и пьешь, ты утоляешь жажду, но ты уходишь что бы отдать, и затем ты пуст и ты жаждешь, и тебе надо продолжать жить.
Ты не можешь быть у источника и жаждать, так как Иисус сказал, я дам воду живую и не будешь жаждать вовек. И если ты пьешь эту живую воду, ты не жаждешь, ты служишь. Эти источники вечны, и они текут через тебя на эту землю, и они могут быть открыты или закрыты, вот в этом суть.
Дело в том, что суть всего этого в том, что ты превращаешься в эти источники и подобно как Христос служил - ты входишь в этом же духе и силе начиная поить и кормить, так как ты преобразуешься в тот же Дух и в туже славу. Мы одно, мы одно ДНК, мы одна сущность, мы ЦЕРКОВЬ, ТЕЛО самого Иисуса Христа, это и есть кульминационный момент нашей жизни и нашего служения здесь на земле. Это те - которых в принципе и ожидает сегодняшняя земля ну и всякая тварь, так как когда откроются Божьи дети, то все вокруг будет пользоваться славой детей Божьих, так Павел сказал в Римлянах.
Света Голодюк:

Однажды я спросила Бога: "как мне постоянно желать большего и нового? если Ты меня наполняешь, как мне ходить в жажде?" Бог показал мне видение, что я это губка, которая лежит в Его руках, и Он сжимает эту губку настолько сильно, что практически губки и не осталось. Потом Он эту губку подставил под свои воды, и губка наполнилась, настолько, насколько могла наполниться. Но продолжала находиться в руках Бога. И в какой то момент Бог перенес Свою руку над землей и начал сжимать эту губку со всей силой, и то, что было наполнено, излилось полностью, и так процесс повторялся, в Его руках. Я согласилась быть губкой в Его руках.
Дмитрий Кари:

Дело в том, что как жизнь вечная - так и вода живая дана исключительно Иисусом Христом, а зачем усложнять, давайте дадим Духу производить в нас и желания свои и действия в нашей трансформации и дадим закваске сделать свое дело, при этом оберегаясь от других заквасок

К этому мы и идем, и в процессе квашения, может происходить все что угодно, там будут и жертвы и плотские вещи вылазить, в общем квашня из тебя пока будет - где все будет как в одной куче. Но затем приходит зрелость, и ты входишь уже в плот трансформации, ты не в руке больше, ты уже есть рука, ты есть Тело то есть те руки, которые держат кого-то кто в этом нуждается и об этом молится.
И снова и снова я прихожу к откровению Христа внутри меня. Открывшийся Христос. Не важно в какой ты сейчас социуме варишься, о чем думаешь, что исповедуешь, вернее это важно (для тебя). Но всё, абсолютно всё меняется, когда открывается Христос внутри тебя. Иисус есть Дверь, и эта дверь может открываться, и когда она открывается для тебя, вот здесь и происходит движение реальностей.
Конечно, ты войдешь в ту реальность, которую созерцаешь, а не которую видишь и чувствуешь сейчас. Все упирается в образ созерцания.

Но ведь и образ ты можешь созерцать, который в твоем сознании кем то нарисован, не правда ли.
Но какой образ открыт внутри тебя, какой образ смог донести твоему сознанию твой дух - вот это истинный образ.
<<< Мы ещё и имеем свойство ТЕРЯТЬ уже казалось бы накрепко полученные откровения. Человек бывает получает просто - таки ОШЕЛОМЛЯЮЩЕЕ, безмерно вдохновляющее и окрыляющее откровение. А проходит время - смотришь, а куда что и делось - снова он "влачит жалкое существование" по уши в стрессах и проблемах. Он не получал откровение, потому что если бы получил, то и увидел результат, это то что я пытаюсь сказать. Открылось, это глагол, который несет действие, а соответственно в действии есть результат. Поэтому все христианство живет якобы откровением на уровне высказанной просто мысли но ни действия.
Я думаю, что вдохновления путают с откровениями, или называют вдохновленное переживание откровением, так как земля ждет откровения, и оно будет выражено в действие ТАК КТО ЖЕ ТАКИЕ ДЕТИ БОЖИИ. То есть, когда земля получит это откровение? А получит она тогда, когда увидит этих детей действующих на ней.
Так как Бог пообещал земле, что Он ОТКРОЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ, вот этого откровения она и ожидает. Обещанное - это еще не открыто, но когда обещанное вступит в свою фазу, вот это откровение. Когда человек говорит, меня Бог куда то передвинул, ну не знаю куда, так это не откровение. Откровение будет тогда, когда человек войдет в фазу действия того, куда его передвинул Бог, и будет тогда открыто где он и что из себя представляет.

Во время грехопадения, дух Божий ушёл к Богу, и мест его заняла плоть, которая никогда не была и не будет Божьим. Поэтому когда мы говорим о возрождении духа, то мы и говорим, что в человеке умершем для Бога, возрождается заново тот дух, который покинул его в Эдеме. Но страх и происходит там, где идет не доверие этому возрожденному духу, так как мы не знаем, а дух ли это или это копирование плоти.
Кто такая плоть? Плоть- это то, что стало вместо ушедшего духа в человеке.

Я как то видел одно свидетельство, где мусульманка молилась аллаху, и просила об истине, и во время этой молитвы к ней явился Иисус Христос: так она стала христианкой и не сомневалась в том, что это был Христос. Скажи мне - как она это смогла определить? Представляешь - какую работу должен проделывать Дух Святой с нашими мозгами.

Схожі:

Созерцание Христа iconМолитва это связь с Богом посредством слов. Созерцание это связь с Богом, которой слова не нужны
Молитва — это связь с Богом посредством слов. Созерцание — это связь с Богом, которой слова не нужны
Созерцание Христа iconИоанн Богослов предельно ясно пишет в Апокалипсисе о начертании,...
Поставят рядом крестик и все в порядке! А ведь мы видим, что святой апостол Петр отрекся от Христа внешне, но и это было отречением....
Созерцание Христа icon1. Все те, которые веруют и уверены в том, что благодать и истина...
Божиими, нежели имети временную греха сладость, большее богатство вменив египетских сокровищ поношение Христово Точно также и после...
Созерцание Христа icon1. Я, Иоан, брат ваш имеющий долю в несчастье и доли в Царствии Небесном...
Царствии Небесном чающий, сказал, когда возлежал я на груди Господа нашего Иисуса Христа: "Господи, кто избран, предать Тебя?" И...
Созерцание Христа iconПитання до заліку
Порівняльна характеристика десяти заповідей Мойсеевих та Нагорне проповіді Ісуса Христа
Созерцание Христа iconУрок Тема: “ Профессия наставник
Великое поручение Иисуса Христа определяет чёткую цель для церкви последнего времени
Созерцание Христа iconРозклад семінарів
Сім підказок, які допоможуть не втратити дітей та підлітків після евангелізацій” – "Молодь для Христа" мбф
Созерцание Христа iconМитрополит Антоний Сурожский Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Проповеди
Родословная Иисуса Христа. Воскресенье перед Рождеством (Мф. 1,1–25) (3 января 1988 г.)
Созерцание Христа iconЛекція № «Концепція виконання Великого доручення Ісуса Христа в інтернеті»
«Новітні медіа технології І церква: чи сумісні ці поняття?» з ведучим Сергієм Терентьєвим
Созерцание Христа iconИгорь Мельник Крестовый поход Часть Новый Завет
Первый вопрос — кто такой Матфей? Это всем известно — он апостол, один из учеников Иисуса Христа
Додайте кнопку на своєму сайті:
Школьные материалы


База даних захищена авторським правом © 2013
звернутися до адміністрації
mir.zavantag.com
Головна сторінка