Медитация с Богиней Земля




Скачати 41.55 Kb.
НазваМедитация с Богиней Земля
Дата конвертації19.10.2013
Розмір41.55 Kb.
ТипДокументы
mir.zavantag.com > Астрономия > Документы
Медитация с Богиней Земля
Подготовьтесь к медитации. Примите удобное положение тела, лучше сядьте в кресло. Расслабьтесь, освободите свой ум от мыслей. Погрузитесь в глубину своего Существа, в Сердце (процесс описан в статье «Слушать Сердцем»).
1. Принятие Живородящего Огня Любви, являющего себя женской, материнской сутью Единой энергии Творца.
«Я Богиня Земля. Я вам сейчас помогаю восстановить земное присутствие здесь… Я Богиня Плодородия. Дар вам передаю свой радости рождения. Прошёл тот этап рождения в страданиях. Будете передавать своим потомкам мой дар. Отныне рождение будет происходить только в радости. Имя моё Земля, это изначальное моё имя, которое вы дали своей планете. Хотя я - стихия. И у планеты другое имя, космическое. По сути я та материя, которая рождает. Плотная материя, которая рождает. Вы её в своём мышлении несколько исказили. Но это уже прошедший этап эволюции…».
-Я сливаюсь с тобой, Богиня Земля, Богиня Плодородия.
«Это наполнит вашу женскую часть вашего существа моей сутью. Она станет более полной. Началось переписывание дальнейшего пути развития женщины (и мужчины) в новых энергиях. Я вношу свою часть в этот процесс. Ту, которая будет работать именно с плотной материей ваших тел. И будут убираться любые дисгармоничные проявления, связанные с плодорождением. Мы продолжаем рождение. И раса людей будет видоизменяться. У вас уже есть начальные знания. Будем их расширять и вместе развивать. Ваши физические, биологические тела становятся более устойчивые, более выносливые. И процессы восстановления в линейном вашем понимании будут идти значительно быстрее. Вы уже это ощущаете. И будете видеть своими физическими глазами. Понятие такое, как греховность, убирается полностью из информационного поля Земли. Греховности, связанной с рождением. Вы будете нести эту истину всем существам, всем землянам…».
-В полном слиянии с Богиней Земля я растворяю любовью всё, что негармонично во мне энергиям и вибрациям Богини Земля. Растворяю и трансформирую любовью... Всё, что невозможно трансформировать сейчас, отправляю во Вселенную, в Первоисток для трансформации и дальнейшего распределения для Наивысшего Всеобщего Блага… Любовь и Благодарность ко всему опыту… Восстанавливаю все процессы плодорождения в Истинности, в Первозданности... Все освободившиеся пространства во мне заполняю любовью и снова сливаюсь с Богиней Земля полностью и полноценно... (Все заявления необходимы были для волеизъявления моего выбора).
«Отныне вы несёте огромную мощь плодородия, которая будет даром для всей Вселенной. Будете передавать его свободно. Тем, кто выберет этот путь, будет дан дар такой же - продолжения рождения существ, выбравших любовь в своём проявлении. Это новая суть той Безусловной Любви, которой вы обладаете. Её можно назвать Живородящая Любовь или Любовь, Рождающая Жизнь…».
Пребывайте в процессе трансформации. Внимательно наблюдайте за своими ощущениями, состояниями. Отмечайте малейшие изменения.
«Вы настолько будете источать эту энергию при дыхании, через все поры физического тела. Она материальна! И в то же время она Свет Любви одновременно. Каждый шаг ваш будет оставлять за собой эту энергию…».
Вы приняли Живородящий Огонь Любви, являющий себя женской, материнской сутью Единой энергии. И привели в себе в полную гармонию взаимодействие Живородящей(материнской) и Животворящей(отцовской) сутей Единой энергии Творца. Материнский Огонь имеет голубоватый свет, поэтому наша планета голубая. Он располагается в нашем теле в нише малого таза, как в чаше. Отцовский – белый. Находится в области головы. Их взаимодействие есть великий магнетизм Любви и Сотворение.
Рождение всегда было великим даром Творца. Через свои творения Создатель познаёт себя. Каждое творение имеет свою исключительную индивидуальность и свой опыт исследования Вселенной. Таким образом идёт постоянное развитие Вселенных и Миров. Прекращение рождения останавливает процесс развития, и такая цивилизация подлежит полному вырождению и разрушению. Что вполне естественно. Поэтому постоянное осознанное рождение надо поддерживать. Начиная в нашем сознании и расширяя поддержку на всех уровнях цивилизации: материальном, духовном, социальном, нравственном и т.д.
2. Сеанс исцеления от Богини Земля.
«Я Богиня Земля. Сейчас я привожу в соответсвие твоё физическое тело с твоей Осознанностью, которая очень высока сейчас. Буду помогать теперь своим присутствием. Вы себя так расширили, а у физического тела есть некоторая инерция... Вы постоянно растёте, ваше физическое тело не успевает за ростом вашего Света... Свет растёт, тело немного болит от этого. Потерпи немножко, скоро всё трансформируется так, что ты перестанешь ощущать эту боль физическую. Ты уже близок(близка) к такой трансформации, к вершине трансформации... Идёт исцеление…».
Пребывайте в процессе исцеления. Внимательно наблюдайте за своими ощущениями, состояниями. Отмечайте малейшие изменения. Время на исцеление для каждого выделяется своё. Процесс исключительно индивидуален. Вы можете почувствовать болезненные ощущения в тех органах и местах тела, которым необходимо исцеление. Или состояния горения, холода, «бегание мурашек». Затем всё упокоится. Наступит состояние покоя, равновесия, лёгкой радости. Это будет для вас сигналом окончания процесса исцеления на данный момент. К такому сеансу исцеления можно возвращаться многократно, заново настроившись и прочитав текст.

У меня во время сеанса исцеления появилась световая энергия, которая обволокла болезненные места тела и буквально впиталась в тело. Затем она стала явно сознательно выискивать всё, что необходимо исцелить во мне и там я ощущала изменения с болезненности на состояние покоя. Мы задали вопрос Богине Земля, что это за энергия. Её ответ: «Это элементал тела очень высокой светимости. Для того, чтобы эволюция вашей биологии проходила таким путём (вознесения), были рождены эти элементалы. Это новый элементал…».
От имени Школы Любви Мария-Люпина Эль ЛюЭлия.

13-14.05.13г.
Контакты Школы Любви г.Уфа: тел.: +79177509409, +79603925074 Мария-Люпина

E-mail: shkolalubvi@yandex.ru В контакте: http://vk.com/shkolalubvi Сайт: http://shkolalubvi.narod.ru/

Схожі:

Медитация с Богиней Земля iconМедитационные техники мастера ошо содержание 1
Что такое медитация? Выбор медитации. Медитация смеха. Медитация "Золотой свет". Ожидание восхода солнца. Хвала восходящему солнцу....
Медитация с Богиней Земля iconЭрих Мария Ремарк Земля обетованная ocr и spellcheck Leshka «Земля...
Ремарка в 1970 году оборвала работу над ним. В архиве писателя остались три редакции произведения и наброски финала, на основании...
Медитация с Богиней Земля iconПрощання слов’янки українська версія
Встань з колін рідная земля. Скільки бід ти уже натерпілася І в неволі ти скільки була та сьогодні ти є незалежна Українська ти наша...
Медитация с Богиней Земля iconВладимир Жикаренцев Жизнь без границ Книга 6 Концентрация ∞ Медитация Предисловие

Медитация с Богиней Земля iconБеловодье. Прародина Русов Иные скажут: а была ли Священная земля у Славян и Ариев?
Эти вопросы можно ответить совершенно определенно. Да, у Славян и Ариев была и есть Священная земля, и называлась она Беловодье
Медитация с Богиней Земля iconЛиз Бурбо Слушай свое тело снова и снова часть 1 иметь глава 1
Бытие таким образом становилось все более челове­ческим и переживало все разновидности опыта на планете Земля. Вот почему существа,...
Медитация с Богиней Земля iconС. Д. Джагдиш Медитация: постижение внутреннего пространства
Сборник выдержек из бесед прочитанных Сергеем Джагдишем до своего совершеннолетия
Медитация с Богиней Земля iconТ радиционный Рождественский Йога-ретрит с участием
Чандра намаскар (Лунный комплекс) и расслабляющая медитация под звучание тибетских чаш…
Медитация с Богиней Земля iconТ радиционный Рождественский Йога-ретрит с участием
Чандра намаскар (Лунный комплекс) и расслабляющая медитация под звучание тибетских чаш…
Медитация с Богиней Земля iconГрэм Джойс Безмолвная земля Грэм Джойс Безмолвная земля Спасительнице Сью помни
Колючий горный воздух отдавал привкусом сосновой смолы. Глубоко вдохнув, Зоя задержала дыхание, смакуя бодрящий холодок. Горная вершина...
Додайте кнопку на своєму сайті:
Школьные материалы


База даних захищена авторським правом © 2013
звернутися до адміністрації
mir.zavantag.com
Головна сторінка